مقادير العجين :
1 كيلوالدقيق الجيد
قليل من الخميرة المعجونة
نصف كأس زيت المائدة
نصف كأس من الزبدة
قليل من سكر سنيدة
الطريقة
بالنسبة لطريقة العجين فهي معروفة عند كل واحدة منا ، ثم تترك لترتاح قليلا ،إلا أنني أضفت إلى العجين قليل من الجنجلان محمر، وبعدما تخمر ، نجعلها على هذا الشكل الذي هوفي الصورة ، وبعد 15 دقيقة تقريبا تدخل الفرن ( درجة معتدلة) ويطهى خبز البانيني نصف طيبة فقط ، ثم يخرج من الفرن ليبرد ، ولا يستعمل حتى يبرد تماما حتى يسهل علينا فتحه من الوسط .
الحشوة :
-- حسب رغبة كل واحدة ، إلا أن الفرماج يكون رئيسي فعندما يذاب في آلة البانيني يعطي نكهة لذيذة جدا .
- كاشير محكوك
- طماطم تقطع شرائح
- ورق الخص
- طون بالزيت
-- ويستحسن ذهن خبز البانيني بالميونيز قبل وضع العناصر السابقة ثم يقدم مع عصير بانتشي أو عصير ليمون ، بالصحة والراحة
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: