المكونات
50 غرام سبانخ
50 غرام نقانق
30 مل كريمه طازجه
70 غرام معكرونه (سباغيتي لينغيني)
10 غرام جبنة شيدر صفراء
طريقة التحضير
-- تفرم النقانق وتقلى على النار مع السبانخ المقطعة جوليان
-- تضاف الكريمه الطازجه
-- تسلق المعكرونه بالزيت وتضاف إلى المزيج
-- تقلب بخفة ثم توضع في قوالب وترش عليها الجبنة المبشورة على الوجه
-- توضع القوالب في الفرن
-- ثم ترفع من الفرن وتقدم
50 غرام سبانخ
50 غرام نقانق
30 مل كريمه طازجه
70 غرام معكرونه (سباغيتي لينغيني)
10 غرام جبنة شيدر صفراء
طريقة التحضير
-- تفرم النقانق وتقلى على النار مع السبانخ المقطعة جوليان
-- تضاف الكريمه الطازجه
-- تسلق المعكرونه بالزيت وتضاف إلى المزيج
-- تقلب بخفة ثم توضع في قوالب وترش عليها الجبنة المبشورة على الوجه
-- توضع القوالب في الفرن
-- ثم ترفع من الفرن وتقدم
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: