وصفة اعداد الكباب على الطريقة الشامية


وصفة اعداد الكباب على الطريقة الشامية

اليك سيدتي اليوم في صبايا ستايل طريقة سهلة ورائعة لإعداد الكباب في المنزل

المقادير:

1 كغ لحم بقر

1 ملعقة طعام من البقدونس

½ ملعقة صغيرة من الزعتر

¼  ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

½  ملعقة صغيرة من مسحوق البصل

½  ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو

1 ملعقة صغيرة من الملح

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل

اسياخ، منقوعة في الماء، حسب الحاجة

الطريقة:

تخلط جميع المكونات في الخلاط، بالنبض لبضع ثوان فقط. إذا لم يكن لديك معالج طعام، امزجها جيدا بيديك في وعاء.

يشكل الكباب مثل المقانق على الأسياخ مع التأكد من أنها ملتصقة جيدا بها.

توضع الاسياخ على الشواية حتى تنضج على كل جانب، تقدم دافئة مع صلصة اللبن بالخيار والخبز العربي.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة