المقادير
250 غ من الطحين
125 غ زبدة طرية
60 غرام من السكر الناعم
2 بيضة
2 ملعقة من الحليب
ملعقة اكل خميرة خبز
1 / 2 كيس الخميرة
وعلبة من سكر الفانيليا
1 / 2 ملعقة من نكهة الليمون
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
بيضة لدهن
نباج أو العسل
كرام بتسييري محضر فى البيت
شوكولا
الطريقة :
نضع الفرينة + الملح + الخميرة الحلوى + السكر والسكر والفانيليا +نكهة الليمون والبيض والخميرة سبق حلها في كوب من الحليب الدافئ.
حتى تتماسك العجين و تصبح عجينة ناعمة. نضيف الزبدة الطرية وتواصل العجن لمدة خمس عشرة دقيقة.اتركيها في مكان دافئ حتى تضاعف في الحجم.
حلي بالقلقال العجين على شكل المستطيل سمك 4 مم. ضعي كرام بتسري على نصف المستطيل والرش قطع صغيرة من الشوكولاته. طوى المستطيل على اثنين و و ضعه فى البراد لمدة ربع ساعة لقطع أسهل.
اخرجيه من الثلاجة ، وقطعوها حسب الحجم المطلو ب و اتركها تتضاعف فى صينية الفرن / بواسطة فرشاة ادهني الوجه بالصفار ادخلها الفرن لمدة 1 / 4 من ساعة.
تبرد قليلا ادهنها بالعسل وبالصحة والراحة
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: