السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
من المعروف ان الطعام اذا ترك الغير مخزون جيد يتعرض للعفن وخاصه اننا فى فصل الطعام حيث يتغفن الطعاه خاصه اذا ترك خارج الثلاجه كأن يترك في مكان حار دون تبريد أو تجميد، وقد يتعفن الطعام رغم تبريده ولكنه يستغرق وقتاً أطول ليتعفن مع التبريد.
من المعروف ان الطعام اذا ترك الغير مخزون جيد يتعرض للعفن وخاصه اننا فى فصل الطعام حيث يتغفن الطعاه خاصه اذا ترك خارج الثلاجه كأن يترك في مكان حار دون تبريد أو تجميد، وقد يتعفن الطعام رغم تبريده ولكنه يستغرق وقتاً أطول ليتعفن مع التبريد.
ولكن الطعام الذى لا يتعفن أبداً؟ انه طعام وحيد وهو العسل.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: