:المقادير:
لفافة جلاش (نراعي ان تكون متغطية جيدا لعدم جفافها)
مكسرات حسب الرغبة وتكون مفرومة
زيت كافي للتحمير والدهان
معلقتين دقيق مع ماء للزق
الطريقة:
1- نفرد ورقتين جلاش فوق بعض وندهنهم بالزيت وممكن سمن
2- نضع المكسرات بطول الورقة ونبرمه حتى تصبح اسطوانة ونلزق اطرافها بالدقيق
3- بسكينة نقطعها الى اسطوانات صغيرة وتحمر في الزيت الغزير او ممكن رصها في صينية مدهونة بالسمن وندهن وش الجلاش بالسمن وندخله الفرن على درجة حرارة هادية حتى تصير لونها دهبي
4-تغمس في الشربات وتنشل وتزوق بالمكسرات
5- الشربات:
2 كوب سكر مع كوب ماء على النار يغلي قليلا ثم نضيف عصير نصف ليمونةوتضاف ذرة فانيليا
وبالهنا
via mixCleopatra http://ift.tt/1uYLM4h
Put the internet to work for you.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: