تشيز كيك السنكرس

 

المقـــــــــــــــاديــــــــ ـــــــر 

قطعة بسكوت دجستف Digestive . 
2 مغلف دريم ويب . 
زبدة 
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب 
علبتين قشطة . 
8 قطع جبن كيري . 
ليمونه . 
6 حبات سنكرز 

الطـــــــــــريقـــــــــــــ ــه


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . 
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .

الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..

اضيفي عليها الدريم ويب 

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي

 

ضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تمام
]

اعصري الليمونه و انتي تخلطين 


اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )

 

تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن

في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و 
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )

قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب

 

تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .. 

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل


 وبالهناء والشفاء  

download (16)



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة