بسكوت الجبن الرومى

download (7)

المقادير  
1|4 1 كوب دقيق


1|2 كوب زبدة 

1 كوب جبنة رومى مبشورة 

من 1 _2 معلقة كبيرة (اكل) حليب

رشة ملح

الطريقة


1 _ ينخل الدقيق ثم نضع الزبدة ونفركها با صابع اليد الى ان يتخلط المقدار تماما 

(الزبدة و الدقيق)

2 _تضاف جميع المقادير الى الزبدة والدقيق 

3_ نعجن بالحليب

4_ نعجن المقدار كويس قوى (ما تخفيش ان كانت العجينة مفرولة لميها كويس بالعجن )

5 _تفردالعجينة الى مستطيل سمك 3 مم ثم قطعى بالقطاعة اى شكل تحبى 

6 _تخبز فى فرن متوسط الحرارة 

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة