المقادير
ريش لحم البتلو المشوي
6 قطع ريش بتيلو
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بصل بودرة
1 ملعقة كبيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة بهارات مشويات
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي
ملح وفلفل
طريقة التحضير
ريش لحم البتلو المشوي
ضعي البابركا مع البصل البودرة ،بهارات الشوي
ثم ضيفي الخل البلسمي ثم ضيفي الملح والفلفل وملعقة من الزيت
تبلي اللحم واتركيه لمدة ساعة ثم اشويه على الجريل حتى ياخذ اللون
ثم ادخليه الفرن لمدة 10 دقائق اضافيه وقدميه ساخنا
via mixCleopatra http://ift.tt/UMYjYg
Put the internet to work for you.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: