فطيرة الموز

ftera

المقادير
فطيرة الموز
1 علبة لبن مكثف محلى
1½ كيلو موز
2 باكو بسكوت سادة
100 جرام زبدة
 كريم شانتى مخفوق ( بودرةكريم شانتى وثلج وسكر )
3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان


طريقة التحضير
فطيرة الموز
أطحنى البسكوت خشن فى الخلاط بالضغط المتقطع على ذر التشغيل 
أغلى اللبن لمكثف داخل علبته فى ماء لمدة 4 ساعات حتى يتحول لكراميل وإتركيها تبرد 
سيحى الزبدة على النار 
أضيفى الزبدة السايحة للبسكوت المطحون وإعملى من قاعدة الفطيرة بفرد البسكوت والضغط براحة يدك عليه فى صينية قابلة لفصل القاع
ضعيها فى الفرن على درجة حرارة هادئة جداً لمدة 10 دقائق وإتركيها لتبرد 
إفردى كراميل اللبن المكثف على قاعدة البسكوت بالتساوى 
قطعى الموز شرائح عريضة ورصيها على وجه الكراميل والبسكوت 
أفردى الكريم شانتى على شرائح الموز 
زينى وجة الكريم شانتى بأطراف الشوكة 
رشى على الوجة قهوة سريعة الذوبان 
ضعيها فى الثلاجة حتى تبرد وقدميها 

 



via mixCleopatra http://ift.tt/UMYp23
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة