حرشة معسلة ولديدة بالتمرو العسل

www.ochak-tabkh.com
المقادير

500 غ سميدة رقيقة
250 غ تمر مفور أو عجينة التمر (تباع جاهزة)
رابعة حليب
كأس عنبة ماء زهر
نصف كأس عنبة زيت
 100 غ زبدة مذوبة
 4 معالق كبار سنيدة
 2 خمارات
 2 فاني
 قبصة ملح

 للتزيين
 4 معالق كبار عسل 

الطريقة 

-- نبسبس السميدة بالزيت و الزبدة و الملح, نزيد الفاني+ سنيدة+ حليب+الخمارات+ ماء زهر.
-- نجمعها و نخليها ربع ساعة. نـأخد مقلاة ثقيلة ندهنها بالزيت و نغبرها بالسميدة -- نقسم العجينة على 2
الجزء الأول: نبسطه على المقلاة ، نطلق التمر فوق السميدة
ثم نطلق النصف الثاني من العجينة فوق التمر و نغطيها من الجناب و نرشو السميدة و نذخلها للفرن 30 دقيقة. 
-- من بعد ما طيب نخليها تبرد, نسقيها بعسل ساخنة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات الطبخ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة