إعداد : سارة عادل
مدة التحضير 5 دقائق - وتكفي هذه الوجبة 6 أشخاص
المكونات
مافن قطع الشوكولاتة الصغيرة
½ كوب زبدة
⅔ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
رشة ملح
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
⅔ كوب لبن الرائب
4 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مذابة)
2 كوب دقيق
12 لوحًا من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مقطعة
الطبقة العلوية
½ كوب سكر البني
1 كوب شوكولاتة الداكنة الناعمة (مقطعة)
1 كوب جوز المقطع
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير
مافن قطع الشوكولاتة الصغيرة
يخفق الزبدة مع السكر إلى أن يصبح الخليط زغبًا.
يضاف البيض والفانيليا والشوكولاتة المذابة.
يخلط اللبن الرائب مع الدقيق والباكينج صودا والباكينج باودر والملح بدون الخفق الزائد عن اللازم، ثم تخلط قطع الشوكولاتة الصغيرة معهم.
يصب المزيج في أكواب المافن.
تخلط مكونات الطبقة العلوية معًا ويقسم الخليط على عجين المافن.
تخبز المافن في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: