طورطات و كيك طورطة كلاصي ساهلة 2015
طورطات و كيك طورطة كلاصي ساهلة 2015
طريقة عمل التورتة، طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة ،طريقة عمل التورتة الاسفنجية، طريقة عمل التورتة، طريقة عمل التورتة الاسفنجية، طريقة عمل التورتة بالكريمة، طريقة عمل التورتة للشيف حسن، طريقة عمل التورتة للشيف اسامة السيد، طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة، طريقة عمل التورتة بالصور، طريقة عمل التورتة 2014،
بكية لكريم شانتيي
 حك نسلي محلى بارد
 1 دانون كريمي فاني بارد
 نصف لتر حليب بارد
 ملعقة صغيرة نسكافي مدوبة فشوي د الحليب
 ملعقة كاكاو+شوي د اللوز محمر ومهرمش
نخلط رابعة د الحليب مع غبرة الشانتيي حتى تطلع نصيف ليها الحليب الباقي ودانون ثم نسلي وخاص العناصر تكون كلها باردة مع التخلاط بالباطور الكهربائي دائما
 نقسم الخليط على 3 الاول نضيف ليه نسكافي و2 الكاكاو و3 نخليوه عادي اي بنكهة الفاني
 لما نوضع كل طبقة نحطوها في الكونجلاتور مدة ساعتين نجبدوها ونضع فوق منها اللوز محمر في الفرن ومهرمش نفسالمراحل لباقي الطبقات ونديروها في المجمد مدة 12 ساعة اواكثر وممكن تزينوها بلي حبيتو
 عملوها في مول كبيراي حجم عائلي وتيتحل من الجناب باش نديموليوها بسهولة
 واكلة شهية.
التدوينة طورطات و كيك طورطة كلاصي ساهلة 2015 ظهرت أولاً على المطبخ العربي Cuisinearab.com ،اشهى الأكلات والذ الوصفات..
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات الطبخ
                  Put the internet to work for you.



ليست هناك تعليقات: