طريقة تحضير لفائف الدجاج بحشوة البيتزا

طريقة تحضير لفائف الدجاج بحشوة البيتزا, تحضير لفائف الدجاج بحشوة البيتزا, لفائف الدجاج,
المقادير:
4 صدور دجاج بدون عظم او جلد
ملح
فلفل
كوب صلصة بيتزا
نصف كوب جبن موتزريلا
ربع كوب جبن بارميزان او رومي مبشورة
نصف كوب ببروني مفروم خشن
شرائح ببروني للتزيين .



طريقة التحضير :
يسخن الفرن قبل البدء في اعداد الدجاج، وتدهن صينية مناسبة بالقليل من الزيت.
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل وتوضع جانباً.
يخلط نصف كوب من صلصة البيتزا، مع الجبن الموتزريلا والبارميزان، والببروني المفروم.
يوزع خليط الحشو على صدور الدجاج وتلف برفق ويمكنه تثبيتها بخلة الاسنان الخشبية.
ترص لفائف الدجاج في الصينية بحرص، ويضاف على الوجه باقي صلصة البيتزا.
يزين الوجه بالقليل من جبن البارميزان ويوزع فوقها شرائح الببروني.
تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 50-60 دقيقة.
تبرد لفائف الدجاج قليلاً وتقطع الى أنصاف وتقدم.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة