طريقة تحضير الأرز البسمتى بالكاجو والزبيب والمكسرات

المقادير:
ملعقة كبيرة زبدة
ربع كوب بصل مفروم
كوب أرز بسمتي
ملعقتان كبيرتان زبيب أسود
كوب ونصف مرقة دجاج
ملح
فلفل
ربع كوب لوز مقطع
ملعقتان كبيرتان كاجو محمص


طريقة التحضير:
تذوب الزبدة على نار متوسطة.
يضاف البصل ويقلب بالزبدة حتى يصبح طرياً.
يضاف الأرز والزبيب ومرقة الدجاج والكاجو ويترك المزيج حتى يغلي.
ضعى الملح والفلفل.
يغطى القدر وتخفف النار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز.
أضيفي اللوز وقلبى المزيج، ثم ارفعيه عن النار.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة