المقادير:
ملعقة كبيرة زبدة
ربع كوب بصل مفروم
كوب أرز بسمتي
ملعقتان كبيرتان زبيب أسود
كوب ونصف مرقة دجاج
ملح
فلفل
ربع كوب لوز مقطع
ملعقتان كبيرتان كاجو محمص
طريقة التحضير:
تذوب الزبدة على نار متوسطة.
يضاف البصل ويقلب بالزبدة حتى يصبح طرياً.
يضاف الأرز والزبيب ومرقة الدجاج والكاجو ويترك المزيج حتى يغلي.
ضعى الملح والفلفل.
يغطى القدر وتخفف النار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز.
أضيفي اللوز وقلبى المزيج، ثم ارفعيه عن النار.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: