خطوات عمل شوربة الجمبري بالكريمة

نقدم لك سيدتي اليوم في صبايا ستايل طريقة تحضير شوربة الجمبري بالكريمة الشهية , تابعي معنا خطوات التحضير طريقة شوربة الجمبري بالكريمة .

طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة , شوربة الجمبري بالكريمة

المقادير
4 اشخاص
نصف كيلو جمبري
2 كوب كريمة
ملعقة ثوم مفروم
2 ملعقة بقدونس مفروم
2 ملعقة دقيق
 ملعقة زبدة
عصير ليمونة
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
بهارات

طريقة التحضير
قومي بتقشير ونزع رأس الجمبري ثم اغسليه بالماء والخل والليمون.
ضيفي الجمبري بعد تنظيفه إلى إناء على النار يحتوي على لتر ونصف من المياه. ثم ضيفي للجمبري الزبدة والثوم والملح والفلفل وقلبي الشوربة جيدًا.
بعد غليان الشوربة قومي بإضافة الدقيق لها وقلبي حتى تتجانس الشوربة، ثم ضيفي الكريمة واستمري بالتقليب لمدة 15 دقيقة على نار هادئة حتى تصبح الشوربة جاهزة للتقديم.
ضيفي عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وزيني الطبق بالبقدونس المفروم.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة