فطور اليوم .. طريقة عمل لفائف البيض بالجبن والمرتديلا الشهية


فطور اليوم .. طريقة عمل لفائف البيض بالجبن والمرتديلا الشهية

اخترنا لك سيدتي اليوم في مطبخ صبايا ستايل طريقة تحضير فطور شهي لافراد عائلتك اليك اليوم  طريقة عمل لفائف البيض بالجبن والمرتديلا الشهية .

المقادير :

4 حبات بيض
4 ملاعق حليب سائل
ملح وفلفل أسمر
8 شرائح مرتديلا بقري أو رومي
نصف كوب جبن تشيدر مبشور
ملعقة زبدة

طريقة التحضير

وضع ملعقة الزبدة في مقلاة تيفال على نار متوسطة حتى تذوب الزبدة.
يخفق البيض مع الملح والفلفل والحليب ثم تضاف نصف الكمية في المقلاة وتوزع بحركة دائرية مثل طريقة وضع خليط البانكيك.

يطهى البيض لمدة دقيقة واحدة ثم يقلب على الجانب الأخر باستخدام مبسط عريض.

يوزع مقدار من الجبن على قرص البيض، ثم توضع 4 شرائح من المرتديلا ويلف قرص البيض برفق، ويترك في المقلاة حتى يذوب الجبن.
ينقل البيض الى طبق التقديم ونكرر مع باقي الكمية.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة