طريقة تحضير الأرز المكسيكي بقطع الشيش طاووق


طريقة تحضير الأرز المكسيكي بقطع الشيش طاووق
اخترنا لك سيدتي اليوم في صبايا ستايل طريقة عمل الارز المكسيكي وهي وجبة متكاملة من الأرز وقطع الدجاج على الطريقة المكسيكية، من الأطباق السهلة المحببة لأفراد الأسرة.

المقادير 

 1 كوب أرز بسمتي.
1 حبة بصل متوسطة مفرومة ناعم.
2 حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة.
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
1 حبة فلفل أخضر مقطعة مكعبات.
1 ملعقة صغيرة ملح.
½ ملعقة صغيرة كركم.
½ ملعقة صغيرة زعتر.
½ ملعقة صغيرة كمون.
1/2 ملعقة صغيرة بهارات دجاج.
زيت زيتون.

طريقة التحضير

في مقلاه عميقة يُضاف زيت الزيتون، والبصل والفلفل الأخضر مع التقليب لمدة 4- 5 دقائق.
تُضاف الطماطم، الزعتر، التوابل والبهارات وتُترك على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.
يُضاف الأرز لخليط الطماطم وكمية من الماء تكفي لتغطيته بحوالي 2 سم تقريباً، ويُترك الأرز ليغلي ثم تُهدأ النار، ويُغطى الإناء حتى تمام النضج.

يُرص قطع الشيش طاووق على الأرز ويٌقدم ساخناً مع السلطة الخضراء أو حسب الرغبة.
لتحضير قطع الشيش طاووق من الرابط التالي:



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة