وصفة ستيك اللحم البقري مع صوص الديموجلاس والبطاطس المهروسة


وصفة ستيك اللحم البقري مع صوص الديموجلاس والبطاطس المهروسة

نقدم لك سيدتي اليوم في مطبخ صبايا ستايل طريقة عمل ستيك اللحم مع البطاطا امهروسة .

المقادير:

4 شرائح لحم بقري ويفضل عرق الفلتو
ملح
فلفل اسمر
بصلة صغيرة مقطعة شرائح
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة كريمة طهي
ملعقة زبدة
2 كوب ماء مغلي
البطاطس المهروسة: 4حبات بطاطس
2 ملعقة كبيرة زبدة
ربع كوب حليب كامل الدسم
ملح وفلفل اسمر

طريقة التحضير

يتبل اللحم بالملح والفلفل، ثم توضع ملعقة زبدة في وعاء مناسب على نار متوسطة حتى تذوب وتسخن، ثم تضاف شرائح اللحم مع مراعاة عدم وضعها فوق بعضها.
تترك شرائح اللحم لمدة دقيقتين ثم تقلب على الجانب الاخر لمدة دقيقتين ثم تخفض النار تماماً حتى يجف ماء اللحم تماماً ويصبح لون قاع الاناء احمر داكن. ثم يضاف الماء المغلي ويترك اللحم على النار حتى ينضج.
بعد نضج اللحم يصفى جيداً ويوضع الصوص الناتج جانباً.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة