الطواجن طاجين اللحم بالبسباس والسفرجل معسل 2015
الطواجن طاجين اللحم بالبسباس والسفرجل معسل 2015
طاجين شفرجل،طاجين شفرجل معسل،طاجين شفرجل سهل،طاجين شفرجل بالخطوات،طاجين مغربي بالشفرجل
المقادير: طاجين شفرجل
كيلو اللحم غنم
4 شفرجلات كبار
بسباس
زبيب
بصلة كبيرة ومقطعة
ضرس ثوم
2 ملاعق كبار من المقدونس مفروم
نصف ملعقة ابزار
نصف ملعقة زنجبير
ملح حسب الذوق
كأس الزيت مخلط (زيت نباتي وزيت زيتون )
شوي زعفران شعرة واصتناعي
لتعسيل السفرجل :
ملعقة كبيرة قرفة
3 ملاعق من السكر السميد
الطريقة : طاجين شفرجل
نأخد الطاجين او قدر الطهي ونحط فيه البصل المفروم والزيت لغاية ما ينزل البصل نضيف اللحمه +الكزيرة +ثوم +ابزار+زنجبير +ملح+ زعفران مع التحريك بعدين نضيف الماء الكافي للطهي ونتركوا يستوي 1:30 تقريبا لما تحسي انو اللحمه استويت بعدين يضاف البسباس مقطع والزبيب تتركي المرق لما يثقل
خدي السفرجل وقطعيه اربع قطع وانزعي لو النواة وشرحيه بالسكين ( كروى) واعمليه في اناء مع الماء وشويت ملح وتركيه لغاية ما يستوي بعدين ظيفي اليه السكر والقرفة وشويت مرق اللحمه وتركيه لغاية ما يتعسل
في الاخير ضعي اللحمة والمرق في صحن التقديم وزينيه من فوق بالسفرجل المعسل
للمزيد :
التدوينة الطواجن طاجين اللحم بالبسباس والسفرجل معسل 2015 ظهرت أولاً على المطبخ العربي Cuisinearab.com ،اشهى الأكلات والذ الوصفات..
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات الطبخ
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: