كلاص الطبقات ببدرة الكاكاو


المقادير

 نصف لتر من الحليب بارد 
 كريم شانتيه
1ياغورت طبيعي او عادي(حسب الرغبه)
 علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام ) 
 50 غ من اللوز المحمص
 50 غ من البيستاش (الفستق)
 2 ملاعق كبار بودرة الشوكولا
 2 معالق صغار قهوة(نسكافي او اي نوع تختارين)
  قطرات من الملون ( اختياري ) 

الطريقة

<< يخفق بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع كريم شانتيه حتى نحصل على كريمه . بعد ذلك , أضيفي مع الخفق دائما الحليب المحلى ثم ياغورت في الاخير.

< قسمي الخليط على 3
في الجزء الاول , أضيفي بودرة الشوكولا وامزجي جيدا ثم صبيه في القالب المستدير بالقفل, ثم رشي من الفوق الفستق+اللوز المحمص ثم ضعيه في الفريزر حتى يتجمد

من بعد طلعي القالب من الفريزر, ضيفي عليه القسم الثاني من الكريمه المضاف لها الملون الغذائي ثم رشي عليه اللوز و الفستق وضعيه مرة أخرى في الفريزرحتى تتجمد وبعد هيك

خذي القسم الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . رشي عليه البستاش و اللوز ثم ضعيه في الفريزر مدة 6 ساعات على الأقل.

قبل التقديم , زيني الحلوى بالشكل الذي تريدينه ممكن ترشي فوقها طبقه من بودرة الكاكاو وبعد هيك تزيني بالكريمه علىشكل وردات بالجوانب 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة