الى كل ستات البيوت إبدأي الان فى التحضير لشهر رمضان المبارك بهذه الاشياء واستغلى الوقت !

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الى كل ستات البيوت اللى بتعانى من قلة الوقت فى رمضان ومشاغله عشان تخلى السفرة على اكمل وجه عشان تفتح نفسهم على الاكل بعد اليوم الصيامى وعشان كده فى شويه حاجات لازمنا تعمليها من دلوقتى عشان تكونى مستعده لاستقبال هذا الشهر دون ضغوط 


 لتستعدّي لاستقبال هذا الشهر، فتكونين جاهزة فما هي الخطوات التي يمكنك أن تبدأي بتحضيرها قبل 20 يوماً من بدء الصيام لتوفير وقتك فىالتحضير خلال شهر رمضان
ولذلك سنقوم اليوم   بتحضير عدد من المعجنات التي تقلى عادة في الزيت الحامي، وسوف نضعها فيالفريزر نيئة، فتكون جاهزة لنخرجها ونقليها فوراً من دون الحاجة إلى إذابة الثلج عنها حتى مثل

1- السمبوسة:
بما أنّ أي مائدة رمضانية لا تكتمل من دون السمبوسة ننصحك بأن تحضّري مجموعات منها بحشوات مختلفة (الجبن، الدجاج، اللحم...) وتقسّميها في علب صغيرة منفصلة في الفريزر، وعند الحاجة، تخرجينها وتقلينها فوراً لتقدّميها على سفرتك.

2- الرقاقات:

الرقاقات نوع آخر من المعجنات، يمكن أن تحضّر مسبقاً وتحفظ في الفريزر، وهي، كالسمبوسة، لا تحتاج لإذابة الثلج عنها قبل قليها. ننصحك بوصفتين  كرقاقات الجبن ولفائف اللحم

3- السبرينغ رولز:

مقبلات من المطبخ الصيني، لذيذة وسهلة التحضير: إشتري العجينة جاهزة وحضّري الحشوة التي تفضلين من بي  ثمّ إحشي الحبات وضعيها في الفريزر، فتخرجينها عندما تحتاجين إليها وتقلينها فوراً. إفصلي دوماً الحبات عن بعضها بواسطة ورق الزبدة أو النيلون حتى تستطيعي التحكّم بالكمية التي تخرجينها من الفريزر.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة