لمقادير :
50 غ شكلاط أسود
150غ شكلاط بدون سكر
200 غ من سكر سنيدة
50 سل شنتي اديال
2 ابيض البيض
قبصة ملح
طريقة التحضير :
200 غ من سكر سنيدة
50 سل شنتي اديال
2 ابيض البيض
قبصة ملح
طريقة التحضير :
- نكسر الشكلاط قطعة كبيرة شيئا ما
- نضع قبصة من الملح في ابيض البيض و نخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح على شكل ثلج نضيف السكر سنيدة تدريجيا مع استمرار في الخلط
- نضيف تدريجيا 120 غ من غبرة الشكلاط وقطعة الشكلاط و الشنتيي اديال
ونخلط الكل نأخد قوالب السيفلي فردية نضع في داخلها الورق الخاص بالمطبخ ونملأ القوالب بالخليط
- نضعهم في المجمد على الأقل ساعتين ونرش فوقهم غبره الشكلاطة المتبقية و نقدمه.
ملحوظة :
للحصول على شكلاط المكسر بطريقة عملية نأخد قطع الشكلاطة نضعه في كيس بلاستيك ونضغط على الشكلاطة بواسطة الدلاك.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: