سوفلي كلاصي بالشكلاط


لمقادير :

50 غ شكلاط أسود
 150غ شكلاط بدون سكر
200 غ من سكر سنيدة
50 سل شنتي اديال
2 ابيض البيض
قبصة ملح

طريقة التحضير :

- نكسر الشكلاط قطعة كبيرة شيئا ما
- نضع قبصة من الملح في ابيض البيض و نخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح     على شكل ثلج نضيف السكر سنيدة تدريجيا مع استمرار في الخلط
- نضيف تدريجيا 120 غ من غبرة الشكلاط وقطعة الشكلاط و الشنتيي اديال
 ونخلط الكل نأخد قوالب السيفلي فردية نضع في داخلها الورق الخاص بالمطبخ  ونملأ القوالب بالخليط
- نضعهم في المجمد على الأقل ساعتين ونرش فوقهم غبره الشكلاطة المتبقية و نقدمه.

ملحوظة :
للحصول على شكلاط المكسر بطريقة عملية نأخد قطع الشكلاطة نضعه في كيس بلاستيك ونضغط على الشكلاطة بواسطة الدلاك.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة