المقادير
- بقسماط حسب الحاجة ,
- خردل , ملعقة كبيرة
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
- رشّة فلفل أسود ,
- بيض , حبة
- لبن زبادي , علبة
- دجاج ,4 قطع
- زبدة ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تُخلط كل المقادير في الخلاط الكهربائي.
- يُجهز الخليط ليلاً ويُترك في الثلاجة لليوم التالي.
- تُغطى قطع الدجاج بالبقسماط وتُفرد بصينية.
- يُصبّ الخليط فوق الدجاج في الصينية.
- يُدهن الوجه بالزيت للتحمير.
- تُوضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة ثم يتم تقديمها ساخنة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: