المقادير
- دجاج صدور,2 صدر
- كريمة , كوب
- بهارات الكاري ,2 ملعقة كبيرة
- زنجبيل مبشور, ملعقة كبيرة
- زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
- ثوم مدقوق, ملعقة كبيرة
- بصل , حبة
- فلفل اسود , ملعقة كبيرة
- فلفل احمر حار , حسب الرغبة
- زيت نباتي , حسب الرغبة
- ماء , كوب
طريقة التحضير
- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة وتخلط مع بهار الكاري.
- يفرم البصل الى مكعبات صغيرة ويقلى بالزيت مع الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود وقليلاً من بهار الكاري حتي يحمر.
- ثم تضاف إلية قطع الدجاج.
- يضاف الخليط الى الماء المغلي ويترك لمدة ثلث ساعة.
- يضاف إلى الخليط الزبدة والكريمة والملح والفلفل الحار ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط كثيفاً.
- يقدم مع الأرز البسمتي أو الخبز
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: