المقادير
نصف كيلو سبيط شرائح
التتبيلة
بصلة صغيرة
5 فصوص ثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
كمون
كوب دقيق
كوب ماء بارد
بيضة
عصير ليمون
2ملعة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 فصوص ثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
كمون
كوب دقيق
كوب ماء بارد
بيضة
عصير ليمون
2ملعة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة
تنقع شرائح السبيط أربع ساعات على الأقل في التتبيلة ، ويفضل تركها من الليل في الثلاجة .
يتم تصفية الشرائح من التتبيلة ، ونخلط دقيق مع بقسماط مع التقليب ، وتوضع فيه شرائح السبيط .
ننفض بقايا الدقيق من على السبيط ونقوم بتحميره في زيت غزير.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: