العدد :6 أشخاص
المقادير:
1 | عبوة | عجين باف باستري |
3 | حبة كبيرة | بيض |
4/3 | كوب | كريمة |
1/4 | كوب | كريمة حامضة او لبنة |
1 | ملعقة كبيرة | دقيق |
1 | كوب | جبن موزاريللا مبروش |
1 | كوب | جبن شيدر مبروش |
1/4 | ملعقة صغيرة | ملح |
1 | ملعقة صغيرة | أوريجانو |
1 | ملعقة صغيرة | ريحان او نعناع مجفف |
2 | حبة كبيرة | طماطم، منزوع البذور، شرائح |
1/4 | كوب | زيتون اسود، شرائح |
1/4 | كوب | زيتون اخضر، شرائح |
2 | قرن | فلفل اخضر، شرائح |
الطريقة:
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري طبق فرن مستطيل.
2. باستعمال النشابة افردي العجينة الى مستطيل اكبر من حجم الطبق بمقدار 1 بوصة، ضعي العجينة في الطبق بحيث ترتفع على الجوانب.
3. في طبق عميق ضعي البيض، الكريمة، الكريمة الحامضة، الدقيق، الموزاريللا، الشيدر، الملح، الأوريجانو، الريحان او النعناع، اخفقي بمضرب شبك يدوي الى ان تختلط المكونات جيدا.
4. صبي الخليط على العجينة، وزعي فوقه الطماطم، الزيتون الأسود والأخضر والفلفل، ادخلي الفرن 25 دقيقة الى ان تنفتخ الفطيرة وتتماسك الحشو، قدميها دافئة.
إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ
Put the internet to work for you.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: