باستا تكس لسفرة رمضان

fbdd7c50c9c06e94a51f4f372db13ec22 باستا تكس لسفرة رمضان

 

المقادير
  • ذرة حبوب مُعلبة ,225 غرام
  • التورتيلا قطعة ,12 خبز
  • طماطم ,450 غرام
  • جبنة ريكوتا ,250 غرام
  • صلصة طماطم , كوب
  • جبنة البارميجان , كوب
  • بصل , كوب
  • ثوم ,3 فصوص
  • بيض ,2 حبة
  • فاصوليا حمراء مُعلبة ,450 غرام
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • أورغانو , ملعقة
  • لحم مفروم ,450 غرام
طريقة التحضير

- تعصر الطماطم و تبشر الجبنة البارميجان و الجبنة التشيدر و يفرم الثوم و البصل و يخفق البيض و يسخن الفرن لدرجة 375 فهرنهايت

- يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم.

- تضاف الطماطم و صلصة الطماطم و الكمون و الفاصوليا الحمراء و حبوب الذرة و الملح و يحرك المزيج على نار هادئة مدة 5 دقائق.

- في إناءٍ منفصلٍ يخلط البيض والجبنة الريكوتا والأورغانو والجبنة البارميجان.

- ترص حبات التورتيلا في صينية مدهونة مسبقاً ببعض من الزيت ثم يوضع فوقها حوالي نصف كمية خليط اللحم ثم يوضع فوقه ملعقة من خليط الجبن و البيض ثم تضاف نصف كمية الجبن التشيدر.

- توضع طبقة أخرى من خبز التورتيلا ثم فوقها خليط اللحم و خليط الجبن ثم تضاف الجبنة التشيدر و يغطى بخبز التورتيلا.

- يُخبز في الفرن مدة 30 دقيقة ثم يترك 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقطع ثم يقدم.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة