وصفات للدجاج

Barbecued_chicken

لتقديم نفس الوجبة يوميا و لكن بشكل مختلف و تعطي شعور لأفراد أسرتك بالاختلاف و الابداع، إليكي عدة وصفات و تتبيلات للفراخ لتقدمي وجبة جديدة كل يوم:

أولا قومي بنزع الجلد من الفراخ لأنه غير صحي لأبنائك و يؤثر على طعم الدجاج، ثم جربي إحدى هذه الوصفات:

طاجن الفراخ:
قلبي في زيت الزيتون البصل و الثوم و البقدونس و البسلة و الفلف الأخضر و قطعم من الطماطم، ضيفي ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
ضعي الدجاج فوق الخليط ثم قطعي شرائح من البطاطس و اغرسيه في الصينية. ضيفي القليل من الماء ثم اتركيها حتى تنضج لمدة 45 دقيقة تقريبا. راقبيها كل عدة دقائق حتى لا تلتصق الأسف.
تتبيلات للفراخ: هذه التتبيلات يمكن استخدامها للشوي أو لعمل الدجاج في الفرن.

الطريقة الأولى: بعد نزع الجلد من الدجاج و تمليحها، ليس عليكي سوى دهن الدجاج بالكاتشب ثم وضعها في الفرن لتنضج.

الطريقة الثانية: قومي بعمل خليط من التوابل المختلفة مثل الثوم و البصل و الفلفل و الكاري و البابريكا و الليمون و الكمون و القرفة و ضعيهم في الخلاط مع قطع الطماطم و الفلف الأخضر ثم ادهني بهم الدجاج و اتركيهم في الفرن.

الطريقة الثالثة: خلط زبادي و كاتشب و مستردا و صلصة طماطم و بصل و توم و الكاري و التوابل المفضلة لديكي و اتركيها لعدة ساعات في الثلاجة إن امكن ثم ضعيها في الفرن لتنضج.



via mixCleopatra http://ift.tt/XMu5pI
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة