شوربة الدجاج بالكزبرة

 

العدد :8 أشخاص
المقادير :
1 كيلو دجاج
1 حبة كبيرة بصل مقطع أرباع
1 عود قرفة
2 قطعة ورق غار
4 فص مستكة
4 عرق كزبرة خضراء
1 ملعقة صغيرة ملح
10 حبة فلفل أسود صحيح
4 فص ثوم مهروس
2 كوب كزبرة خضراء مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة :

1. في قدر عميق ضعي الدجاج، البصل، القرفة، ورق الغار، المستكة، الكزبرة، الملح والفلفل. أغمري الدجاج بالماء. ضعي القدر على نار متوسطة. دعي الدجاج يطهي على النار لمدة ساعة تقريبا إلى أن ينضج الدجاج تماما.


2. صفي المرق. ضعي في قدر عميق. ضعي القدر على النار ليغلي المرق ثانية. أضيفي الثوم.


3. تخلصي من العظم والجلد عن الدجاج. قطعي الدجاج إلى قطع طويلة ورفيعة. أضيفي قطع الدجاج على المرق.


4. أضيفي الكزبرة وعصير الليمون. دعي الشوربة تطهي لمدة دقيقة أو دقيقين ثم قدميها.

الفيديو


إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة