كيكة البسكويت مع الجبن

download (4)


المقادير

2 بيضة + فانيليانص كاس زيت

نص كاس سكر
نص كاس جوز هندمن ربع إلى نص كاس حليب سائل ( تذوبي ملعقة حليب بودرة في موية )
كاس ونصف بسكويت الشاي مطحون + ملعقة أكل باكينج بودر


الطريقة :كالمعتاد * نخفق البيضتين زييييييييييييين لحد ما تنتفش ونضيف عليها
- الفانيليا , السكر , الزيت
ونخلط كويس
* نضيف جوز الهند
* ثم نضيف البسكويت المطحون والباكينج بودر بالتناوب مع الحليب
لحد ما تحصلي على خليط شبه سائل ( لا تخلونه ثقيل مرررة ) شوفوا هنا كيف يكووون :

نصبه في الصينية المدهونة بالزيت
وندخلها الفرن تقريباً من 25 إلى 30 دقيقة
* نحمرها من فوق ونطلعها من الفرن ..

في هذه الأثنااء نعمل الصوص تبعهااااااا وهو عبارة عن :
* نص علبة حليب محلى مركز + 4 حبات جبنة كيري
في الخلاط نخلطها زيييين لحد ما تمتزج ثم نصبها على وجه الكيكة
وبعدين ننثر على الوجه القليل من النسكافيه ( بس حاولي تفككينها بيدددك زين لأنها تجي كوور واحنا نبغاها نااعمة مرررة

 

وزينيها بطريقتكككككك

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة