المقادير:
- 200 غ من البسكويت مطحون.
- نصف كوب من الزبدة المذوبة.
- 3 ملاعق طعام من السكر.
- ربع ملعقة صغيرة من القرفة.
الحشوة:
- 400 غ من الجبنة القشدية.
- ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر. (بودرة متوفر فى اى ماركت )
- كوب ونصف الكوب من الكريمة المخفوقة.
- كوب من السكر.
- صفار بيضتين.
- رشة فانيلا.
- ملعقة صغيرة من بشر الليمون
الطريقة:
- يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد.
- لتحضير الحشوة تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبشر الليمون
في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
- يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة، يحرك المزيج بشريط معدني حتى يتم الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
- تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها، يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
- يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
- يحفظ القالب في الثلاجة قبل التقديم وبعده
via mixCleopatra http://ift.tt/1so79Yo
Put the internet to work for you.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: