كعكة الجبنة بالفراولة

download (2)

المقادير:
- 200 غ من البسكويت مطحون.
- نصف كوب من الزبدة المذوبة.
- 3 ملاعق طعام من السكر.
- ربع ملعقة صغيرة من القرفة.

الحشوة:
- 400 غ من الجبنة القشدية.
- ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر. (بودرة متوفر فى اى ماركت )
- كوب ونصف الكوب من الكريمة المخفوقة.
- كوب من السكر.
- صفار بيضتين.
- رشة فانيلا.
- ملعقة صغيرة من بشر الليمون
الطريقة:
- يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد.
- لتحضير الحشوة تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبشر الليمون
في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
- يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة، يحرك المزيج بشريط معدني حتى يتم الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
- تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها، يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
- يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
- يحفظ القالب في الثلاجة قبل التقديم وبعده

 



via mixCleopatra http://ift.tt/1so79Yo
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة