المقادير
1/2 كوب أرز قصير الحبة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب ماء مغلي
2 ملعقة صغيرة زبدة
1 1/2 كوب دقيق الخبز
1 كوب حليب
2 حبة بيض
الطريقة
<< يوضع الأرز والملح في الماء المغلي.
<< غطى القدر ويترك ليطهى على نار هادئة حتى يتبخر الماء لفترة 7-10 دقائق
<< يُضاف الحليب مع التحريك ويغطى ويترك لفترة 10-12 دقيقة، أو حتى ينضج الأرز
<< يتم خفق بيضة واحدة مع ملعقتين من الزبدة
<< يوضع الخليط في صينية قليلة العمق وتُغطى بغطاء بلاستيكي ويوضع في الثلاجة.
<< يتم خفق البيضة المتبقية في صحن مسطح وتوضع فتات الخبز على ورقة زبدة.
<< يوضع خليط الرد المبرد جيداً في قوالب أو أكواز للحفلات ويضغط بشكل جيد.
<< يتم تغميس رأس الكيكة من القالب في البيض ومن ثم في فتات الخبز
<< يتم إذابة الكمية المتبقية من الزبدة في مقلاة الزيت.

Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: