المقادير
دجاج روستو
1/4 كوب عسل ابيض
1 معلقة كبيرة صويا صوص
1 معلقة كبيرة خل
1 معلقة كبيرة زيت سمسم
1 معلقة صغيرة هوت صوص
دجاجة
1 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 شرائح ليمون اضاليا
1 ملعقة كبيرة جنزبيل فريش
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملح وفلفل
كيس حرارى
طريقة التحضير
دجاج روستو
اخلطى كل مكونات الصوصات مع الزيت و العسل
ضيفى الجنزبيل و الثوم مع ملح وفلفل و تقلب جيدا
ضيفى ملعقة من الزبدة الى التتبيلة
تبلى الدجاج من الداخل و الخارج بالتتبيلة ثم تشوح فى طاسة واسعة ساخنة
ترفع الدجاج و توضع فى الكيس الحرارى مع شرائح الليمون و باقى التتبيلة المتبقية
تدخل الفرن على 180 لمدة 45 الى 60 دقيقة ثم ترفع من الكيس و تقدم بالهنا
via mixCleopatra http://ift.tt/UMYlPG
Put the internet to work for you.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: