دجاج روستو

dgag

المقادير
دجاج روستو
1/4 كوب عسل ابيض
1 معلقة كبيرة صويا صوص
1 معلقة كبيرة خل
1 معلقة كبيرة زيت سمسم
1 معلقة صغيرة هوت صوص
 دجاجة
1 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 شرائح ليمون اضاليا
1 ملعقة كبيرة جنزبيل فريش
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
 ملح وفلفل
 كيس حرارى


طريقة التحضير
دجاج روستو
اخلطى كل مكونات الصوصات مع الزيت و العسل 
ضيفى الجنزبيل و الثوم مع ملح وفلفل و تقلب جيدا 
ضيفى ملعقة من الزبدة الى التتبيلة 
تبلى الدجاج من الداخل و الخارج بالتتبيلة ثم تشوح فى طاسة واسعة ساخنة 
ترفع الدجاج و توضع فى الكيس الحرارى مع شرائح الليمون و باقى التتبيلة المتبقية 
تدخل الفرن على 180 لمدة 45 الى 60 دقيقة ثم ترفع من الكيس و تقدم بالهنا 



via mixCleopatra http://ift.tt/UMYlPG
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة