المقادير:
2 كوب دقيق منخول – 1/2 1 كوب سكر سنترفيش (سكر بودره) – 3/4 كوب زيت – 2 كوب جزر مبشور – 5 بيضات – فانيليا – 1 باكو بيكنج بودر – ذرة ملح – 1 ملعقة كبيرة قرفة.
الطريقة:
ينخل الدقيق مع الملح والبيكنح بودر والقرفة وتقلب المقادير. يخفق الزيت مع السكر، يخفق البيض مع الفانيليا بالشوكة ويضاف للخليط السابق ويضاف الجزر وتقلب المقادير. يضاف خليط الدقيق ويقلب المقدار بواسطة ملعقة خشب . يصب المقدار فى قالب مدهون ويخبز القالب فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: