ملف شامل عن اشكال وطرق رائعة للتزيين بالشوكولاطة

www.ochak-tabkh.com

لتزيين التورته طرق مختلفه
www.ochak-tabkh.com


ارسمي رسمة وامشي عليها وبيها تجمد وزيني بيها

www.ochak-tabkh.com
 
باستخدام اي اداة شكلي الشكل اللي يعجبك



www.ochak-tabkh.com

سبيها تجمد شوية  وبعدين لفيها باي شئ  عشان يحافظ علي شكلها الاسطواني

   
و ده شكلها
www.ochak-tabkh.com



من أجمل وأشهى الأشياء يلي منزين فيها الكيك والكاتو هي الشوكولا سواءً كانت مبشورة  مقطعة  شرائح  رقائق  بأشكال معينة  كل نوع بيضفي شكل جميل على الكيكة  واليوم عندنا مجموعة من الصور بتقدم بعض الأفكار الجميلة لاستخدام الشوكولا في تزين الكيك
www.ochak-tabkh.com


www.ochak-tabkh.com




 
طريقة إذابه الشوكولا بالطريقة الصحيحة 

الطريقة الأولى
 
بواسطة حمام مائي ( يقصد به أستخدام قدر كبير به ماء يغلي و بداخله قدر أصغر منه توضع به قطع الشوكولا )
www.ochak-tabkh.com


   
الطريقة الثانية 
 

بواسطة المايكرويف  إما عن طريق وضع قطع الشوكولاته في إناء متخصص لذلك ومن ثم إذابتها
www.ochak-tabkh.com


 
أو عن طريق أكياس المايكرويف  ذوبيها إجمعيها في ركن من الأركان قصي طرف الكيس فتحة صغيرة جداً و استخدميها في التجميل


  معلومة 


إذا كانت الشوكولا غير محلاة أضيفي السكر  إذا أردتي إعطائها مزيد من اليونة و اللمعة أضيفي قليل من الزبدة ندخل الآن في طرق التجميل

   (( الطريقة الأولى )) 


عمل وحدات ( أشكال ) من الشوكولا.. بهذه الطريقة ممكن نصمم وحدات الشوكولا يلي رح نزين فيها الكيك حسب رغبتنا وتصورنا للشكل النهائي المطلوب



في البداية بنحضر ورق الشمع (أو ورق الزبدة Wax paper) وبعدين منستخدم أقماع مصنوعة من ورق الزبدة وبنملأها بالشوكولا الذائبة إذا كنتي متمكنة من عمل الأشكال بنفس الحجم والشكل شكلي الشوكولا على ذوقِك واتركيها لحد ما تجمد ونكون حصلنا على شكال جميلة






   
أما إذا كنتي غير متمكنة  ممكن ترسمي الأشكال على جهة من ورق الزبدة وتقلبيها  وتمشي بالشوكولا على الخطوط والأشكال الي رسمتيها  وهيك بيصير عندك أشكال مرتبة ومتساوية 


www.ochak-tabkh.com


وممكن تعملي فراشات بسيطة بهذه الطريقة أيضاً  بترسمي الأشكال على أرواق صغيرة  وبتمشي عليها بالشوكولا وبعدين بتستخدمي القالب الخاص بالكيك الصغير مشان تعطيه انحناءة خفيفة

www.ochak-tabkh.com


وبعد ما يجمد أزيلي عنها الأوراق .. وبيكون جاهز للتزين 

www.ochak-tabkh.com

www.ochak-tabkh.com


 وممكن تعملي هذا الشكل باستخدام أنبوب 


www.ochak-tabkh.com



والمجال هنا مفتوح لأي أي شكل بتحبيه  بس ارسميه على ورق الزبدة  وامشي فوقها بالشوكولا الذائبة  وانتظريها لحد ما تجمد  وزيني 


  (( الطريقة الثانية )) 

 الشوكولا على شكل ورق الشجر 

www.ochak-tabkh.com
أشكال وأفكار رائعه لتقديم الشوكولا





 وهذه الطريقة تتم بمساعدة ورق الشجر  بتحضري أشكال من أوراق الشجر الي بتعجبِك  وباستخدام فرشاة قومي بدهن الأوراق بالشوكولا .
 وبعد ما تجمد أزيلي عنها الأوراق و رح تحصلي على شكل الأوراق ونقشتها 



www.ochak-tabkh.com
www.ochak-tabkh.com



وزيني





أن شاء الله يكون عجبتكم الطريقه وألف صحه وهنا سلفاً


www.ochak-tabkh.com

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة