1 ملعقة كبيرة من الكاري .
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
1 بصلة كبيرة مقطعة الي شرائح .
1كوب حليب جوز الهند .
1كوب جزر مقطع الي شرائح .
1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون .
أرز بسمتي مطهو .
ملح وفلفل أسود .
1 ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة المقطعة .
شرائح جوز الهند .
طريقة التحضير :
قومي بغسل صدور الدجاج جيداً , ثم قطعيها شرائح سميكة .
ثم ضعيها في طبق حجمه مناسب وعليها الملح , والفلفل الأسود والكاري ثم ضعيها جانباً.
ثم احضري مقلاة , ثم سخني فيها الزيت وضعي فيها البصل وشرائح الدجاج .
وقلبي جيداً لمدة من 8 الي 10دقائق حتي تنضج صدور الدجاج .
ضعي شرائح صدور الدجاج فقط في طبق , ثم أضيفي حليب جوز الهند .
ثم ضعي شرائح الجزر وقشر الليمون الي المقلاة ثم اتركيها حتي تغلي .
اخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة من 3 الي 5 الي دقائق ثم ارفعي المقلاة من علي النار .
ضعي الأرز البسمتي في طبق التقديم وبجانبه الدجاج بالكاري.
ثم ضعي شرائح جوز الهند والكزبرة علي السطح ثم يقدم .
أرز بسمتي مطهو .
ملح وفلفل أسود .
1 ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة المقطعة .
شرائح جوز الهند .
قومي بغسل صدور الدجاج جيداً , ثم قطعيها شرائح سميكة .
ثم ضعيها في طبق حجمه مناسب وعليها الملح , والفلفل الأسود والكاري ثم ضعيها جانباً.
ثم احضري مقلاة , ثم سخني فيها الزيت وضعي فيها البصل وشرائح الدجاج .
وقلبي جيداً لمدة من 8 الي 10دقائق حتي تنضج صدور الدجاج .
ضعي شرائح صدور الدجاج فقط في طبق , ثم أضيفي حليب جوز الهند .
ثم ضعي شرائح الجزر وقشر الليمون الي المقلاة ثم اتركيها حتي تغلي .
اخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة من 3 الي 5 الي دقائق ثم ارفعي المقلاة من علي النار .
ضعي الأرز البسمتي في طبق التقديم وبجانبه الدجاج بالكاري.
ثم ضعي شرائح جوز الهند والكزبرة علي السطح ثم يقدم .
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: