المقادير :
6 حبات بيض
نصف كوب كريمة طهي
ربع كوب حليب سائل
فلفل اسمر
ملعقة بقدونس
بصل مجفف
كوب جبن تشيدر مبشور
كوب ونصف خضراوات مقطعة (فلفل ملون، مشروم، وبروكلي)
طريقة التحضير
تذاب عجينة البف باستري وتفرد بحجم الصينية المستخدمة على سطح مرشوش بالدقيق.
تنقل العجينة بحذر الى الصينية، وتوضع جانباً.
يخفق البيض جيداً ويضاف اليه الملح والفلفل، البصل المجفف، والحليب، والكريمة.
يوزع الخليط على العجينة ثم تضاف الخضراوات ويليها الجبن المبشور.
تخبز فطيرة الكيش في فرن متوسط الحرارة لمدة 30-40 دقيقة.
تبرد لمدة 15 دقيقة ثم تقطع وتقدم.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: