طريقة تحضير اللحم المقلقل

طريقة تحضير اللحم المقلقل, اللحم المقلقل, طريقة عمل اللحم المقلقل,
المقادير:
نصف كيلو لحم بدون عظام
2 حبة بصل أبيض مقطع جوانح
2 حبة طماطم منزوعة البذور ومقطعة مكعبات
ملح
فلفل
ملعقة من خليط السبع بهارات
ملعقة سمن


طريقة التحضير :
 توضع ملعقة السمن على صاج الخبز، ويوضع الصاج على نار مرتفعة حتى يسخن.
يضاف البصل ويقلب لمدة نصف دقيقة، ثم يضاف اللحم مع التقليب.
تضاف مكعبات الطماطم ويتبل الخليط بالملح والفلفل والبهارات.
يغطى اللحم وتخفض النار مع مراعاة التقليب من فترة لأخرى حتى ينضج اللحم ويجف مائه.
يقدم مع خبز الصاج أو الأرز البسمتي.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة