طريقة عمل معجنات اللحم المفروم الشهية


طريقة عمل معجنات اللحم المفروم الشهية
نقدم لك سيدتي طريقة تحضير معجنات اللحم المفروم الشهية 

المقادير :

خميرة: ملعقة صغيرة (فورية، مقادير العجينة)
ماء فاتر: كوب ونصف (مقادير العجينة)
دقيق: 3 اكواب (مقادير العجينة)
الزيت: نصف كوب (مقادير العجينة)
حليب بودرة: 3 ملاعق (مقادير العجينة)
سكر: ملعقة (مقادير العجينة)
زيت الذرة: 3 ملاعق كبيرة (مقادير حشو اللحم)
البصل: 2 حبة (كبير الحجم، مفروم فرماً ناعماً، مقادير حشو اللحم)
لحم مفروم: نصف كيلو (مفروم فرماً ناعماً، مقادير حشو اللحم)
البقدونس: ملعقة كبيرة (المفروم، مقادير حشو اللحم)
بهارات مشكلة: ملعقة كبيرة (مقادير حشو اللحم)
ملح: حسب الرغبة (مقادير حشو اللحم)

طريقة التحضير

1. اخلطي الخميرة مع الماء الفاتر، من ثم أضيفي الخليط إلى مكونات العجينة وهي الدقيق، والسكر، والزيت، والحليب البودرة.

2. اعجني الخليط، باستخدام يديك أو العجانة، من ثم اتركي العجينة لمدّة 30 دقيقة لتتخمّر وتستريح.

3. سخني الزيت في مقلاة على النار، واقلي البصل حتى يذبل، من ثم أضيفي اللحم مع التقليب، حتى يجفّ الماء، وانثري الملح والبهار، وأضيفي البقدونس، وانثري البهارات، مع التقليب لدقيقتين. احشي العجينة بهذا الحشو، مع تشكيلها بالشكل المرغوب.

* ملاحظة: للحصول على عجينة صحية، يمكن استبدال الدقيق الأسمر بالدقيق العادي.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة