طريقة تحضير فتة شاورما الدجاج اللذيذة


طبق اليوم: فتة شاورما الدجاج
نقدم لك سيدتي اليوم في مطبخ صبايا ستايل طريقة تحضير فتة شاورما الدجاج اللذيذة تابعي معنا خطوات التحضير

المقادير 

3 x عدد فص ثوم
2 x عدد رغيف عيش شامى
2 x معلقة كبيرة زبادي
1 x معلقة صغيرة كارى أصفر
1 x عدد مكعب مرقة دجاج
1 x عدد طماطم
1 x معلقة صغيرة كركم
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة بهارات (شاورما)
1 x كوب أرز عادى
1 x عدد بصلة
1 x معلقة كبيرة خل
¼ x كيلو زبادي
¼ x كيلو صدور دجاج مخلية

الخطوات:

نقوم بتقطيع صدور الفراخ الى قطع صغيرة ويتبل بالملح و بهارات الشاورما ونصف ملعقة كركم ونصف ملعقة كارى وملعقة خل وتترك فى الثلاجة لمدة ساعتين.

يقطع العيش الى قطع صغيرة ويحمر فى زيت غزير.

نقوم بتحضير الأرز عن طريق وضع كوب من الماء ونضيف اليه ملعقة زيت ونصف ملعقة ملح ونصف ملعقة كركم ونصف ملعقة كارى ومكعب مرقة دجاج.

بعد غليان الماء نضيف الأرز و ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

نضع قليل من الزيت فى طاسة ونضيف اليه الشاورما ويغطى وتترك لمدة 10 دقائق حتى تنضج.

ثم تقطع الطماطم والبصل الى مكعبات صغيرة وتضاف الى الشاورما وتطفئ النار.

نقوم بتجهيز الثومية عن طريق وضع الزبادى والمايونيز والثوم فى اناء مع التقليب.

نحضر طبق التقديم ونقوم برص العيش المحمر ثم طبقة ثومية ثم طبقة الأرز ثم طبقة ثومية ثم طبقة الشاورما وتقدم.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة