طريقة تحضير شوربة الجزر بالكاري الشهية

نقدم لك سيدتي اليوم في مطبخ صبايا ستايل طريقة تحضير شوربة الجزر بالكاري الشهية تابعي معنا خطوات التحضير 
طريقة تحضير شوربة الجزر بالكاري الشهية

المقادير 

2 ملعقة كبير زبدة
1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
ملح وفلفل اسمر
3 كوب مرقة دجاج او لحم
كيلو جزر مشر ومقطع شرائح
1ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
2 ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مفرومة للتزيين

طريقة التحضير

ضعي الزبدة في وعاء مناسب على نار متوسطة حتى يذوب الزبد، ثم اضيفي البصل والكاري مع الملح والفلفل واتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب.
اضيفي الجزر مع المرقة و3 كوب ماء وغطي الوعاء واتركيه على النار حتى ينضج الجزر.
ضعي الشوربة في خلاط العصير على دفعات واخلطي حتى تصبح ناعمة، ثم اضيفي عصير الليمون، والملح والفلفل حسب الرغبة.
وزعي في اطباق التقديم وزيني بالكسبرة وقدميها ساخنة.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة