تشيز كب كيك

 

العدد :18 قطعة

 

المقادير:

300 قطعة بسكويت شوكولاتة محشي
500 جرام جبن كريمي لين
2/1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 حبة كبيرة بيض
2/1 كوب قيمر(قشطة)
1 كوب كريمة سائلة
2/1 ملعقة صغيرة برش ليمون
1 رشة ملح
للتقديم كريمة مخفوقة

الطريقة:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري قوالب أكواب الكيك (كب كيك) وبطني بأكواب ورقية.


3. ضعي في كل كوب من الأكواب الورقية قطعة من البسكويت. لا تفتتي أو تطحني البسكويت.


4. في كيس من النايلون ضعي ٤ قطع من البسكويت واطرقي عليها بأداة ثقيلة ليتفتت البسكويت ويصبح قطع صغيرة جدا.


5. في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الفانيليا، البيض، القيمر، الكريمة، برش الليمون والملح. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على خليط كريمي القوام. أضيفي كمية البسكويت المفتت وقلبي ليختلط جيدا.


6. وزعي الخليط في أكواب الكيك.


7. ضعي التشيز كيك في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة إلى أن ينضج التشيز كيك.


8. أخرجي التشيز كيك من الفرن ودعيه ليبرد تماما.


9. وزعي قليل من الكريمة على سطح التشيز كب كيك ثم زيني بقطع من البسكويت. ضعي التشيز كب كيك في البراد لحين التقديم.

الفيديو:

 


إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة