بطبوط محشو بالكفتة وبطريقة جديدة

لعشاق الطبخ

المقادير

400 غرام دقيق القمح
100 غرام دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة العجينة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سنيدة
ماء دافىء لجمع العجين

مقادير الحشوة

بصلة كبيرة مشلضة + كفتة + ملعقة كبيرة مطشية الحك +الملح والابزار+ القزبور والمعدنوس مفرومين + زيت الزيتون.

نحمع مقادير العجين بالماء الدافىء وندلك مزيان ونعمل منه كريصات نخليه يرتاح شوي


نسرح العجين 

نوضع وسطه الحشوة لي وجدت 


نجمع الجوانب الى الوسط نطويهم



الى الفرن..وبالصحة والراحة


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة