لعشاق الطبخ |
المقادير
400 غرام دقيق القمح
100 غرام دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة العجينة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سنيدة
ماء دافىء لجمع العجين
مقادير الحشوة
بصلة كبيرة مشلضة + كفتة + ملعقة كبيرة مطشية الحك +الملح والابزار+ القزبور والمعدنوس مفرومين + زيت الزيتون.
نحمع مقادير العجين بالماء الدافىء وندلك مزيان ونعمل منه كريصات نخليه يرتاح شوي
نسرح العجين
نوضع وسطه الحشوة لي وجدت
نجمع الجوانب الى الوسط نطويهم
الى الفرن..وبالصحة والراحة
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: