طريقة عمل كيكة ألمانية بالصور

المقادير

نحتاج الى 50 غ شكولاته
2/1 كوب ماء حار
 كوب زبدة 
2كوب سكر
4 صفار بيض
 4بياض
 1ملعقة فانيلا
 2/1-2 كوب دقيق بالخميرة (ذاتي التخمير او ضيفي ملعقة كبيرة بيكن باودر لاي طحين جميع الاستعمالات )
ملعقة بيكن صودا 2/1
 ملعقة ملح
 كوب باتر ملك ( كوب حليب + ملعقة خل )

الطريقة


نخلط نصف كوب الماء الحار مع كمية الشكولاته ونخلط ليذوب بشكل كامل ويترك على جمب لوقت الحاجة اليه




ثم نضيف البيض على دفعات مع الاستمرار في الخفق


بعد ان يختفي البيض نضيف خليط الشكولاته



نخلط البيكن صودا والملح والدقيق مع بعض وقبل اضافته الى خليط نقوم بازالة اي كور من الخليط



ثم نبدء باضافته الى الخليط بالتناوب مع الحليب




بعدها ناخذ البياض ونقوم بخفقه الى ان ان يصبح كثيفا




نضيف خليط البياض على خليط الشكولاته



كبرت حجم الصور عشان تعرفون انه الخطوات هذي ماتكون خبط تكون تقليب من الاسفل للاعلى وكبيرة الصورة تكون اوضح من الجحم المتوسط


ناخذ بنفس حجم الصينية نقص ورق الفرن الخاص ونقص عشان يسهل ثم شيلها من الصينية بدون الحاجة لدهنها




ثم نصب الخليط داخل الصينيتين متساوتين ويدخل االفرن





ل30 الى 40 دقيقة او حسب الفرن المهم انها لما تدخلين عود بداخلها يطلع نضيف بعدها تخرج من الفرن تبرد لمدة 15 دقيقة ثم تقلب على شبك لتبرد بشكل كامل


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة