الدجاج المحشى مع الفريك
المقادير
1دجاجه
2بصله مقطعه صغيرة
ليمون
توابل وبهارات
كارى مع كركم
ريحان
ملعقه زيت زيتون
ثوم
مقادير الحشو
2كوب فريك
2كوب مرقه
2ملعقه كركم
مكسرات
زبدة
طريقه التحضير
احضرى الدجاج واغسليها جيدا وتبليها جيدا واتركيها بالثلاجه لمدة ساعه
احضرى الفريك المنقوع فى الماء لمدة ساعه
وصفيه جيدا وضعيه على النار مع الزبدة وقلبيهم جيدا واضيفى البهارات مع مرقه الدجاج واتركيهم يستوى نصف سوا
واضيفى اليه المكسرات وقلبيهم جيدا
اخرجى الدجاجه من الثلاجه وقومى بحشوها جيدا من الداخل ومن تحت الجلد وقومى بغلق الدجاجه بخله الاسنان او بالخياطه بخيط ابيض
ضعى الدجاجه فى صينيه وضعى بجانبها قليل من البطاطس المقطع مع قليل من الخضاروالليمون
وغطيها بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن درجه حرارة 200 لمدة نصف ساعه او 45 دقيقه
الى ان يحمر لونها
وبالهنا والعافيه
مع تحياتى جمالك مهم
via mixCleopatra http://ift.tt/1ql2Jmz
Put the internet to work for you.

Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: