كيكة الكسكاس وا البخار


نضع اولا الكسكاس على نار حتى غليان الماء الكافي لطبخ الكيك


نقوم بدهن الكاسات الخاصة بالحرارة بالزبدة ونرشها بالدقيق لكي لا تلصق لنا الكيك


المقادير

كوب الزيت او 5 معالق تكفي
كوب حليب
1 بيضة
خميرة حمراء او بيكينج بودر
خميرة بيضاء او فانيلا
2 اكواب من الدقيق 
كوب سنيدة او سكر حبيبات
2 معالق كاكاو مر 
شوكولا شعيرات للتزين او فيرميسيل


الطريقة بالصور










نصبها في الكاسات نملئ فقط النصف


في الاخير نزينها بشوكولا فيرميسيل او اي نوع اخر 


توضع الكاسات داخل الكاسات وتترك تطبخ 20 دقيقة تقريبا على نار متوسطة


يتم تغطية الكاسات بغطاء لنتحكم في عدم خروج البخار 


 صور للكاسات بعد الطهي .. من الاحسن عدم صب الكثير من العجين  في الكاسات فقط نملئ نصفها او ربعها 



والنتيجة لذيذة ومنظر هي اتمنى ان تجربوها بالصحة والعافية





via mixWassfaSahla http://ift.tt/1tUsaIW

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة