المقادير
3 أكواب دقيق رقم 1
1/2 كوب حليب بودرة
3 ملاعق آبيرة زبدة
1/2 كوب ماء دافىء
2 ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
-- تذوب الخميرة في الماء الدافىء مع السكر وتترك حتى تتفاعل
-- ينخل الدقيق مع البيكنج باودر ثم يضاف الملح والحليب البودرة
-- تقطع الزبدة إلى قطع صغيرة وتفرك مع الطحين مع رفع اليد أثناء الفرك للسماح بدخول الهواء
-- يضاف خليط الخميرة وقليل من الماء حتى تتكون لديك عجينة طرية لا تلتصق باليد
-- تغطى بفوطة مبللة قليلاً وتترك تتخمر مدة ساعتين ثم تفرد في صينية مدهونة وتوضع عليها مكوناتك المفضلة وألف صحة وعافية
via mixWassfaSahla http://ift.tt/1uuyedi
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: