السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اذاكنت من محبى تشيز كيك هنقدم لكم اسهل وصفة لعملة ومش مكلفة وحتى اللى معندوش فرن ممكن يعملها بسهوله وبالنسبة للاشخاص اللى عندهم حساسية من البيض الطريقة ديه خالية من البيض وطعمها لذيذ خالص هتخليكى تعمليها على طول وهذه الطريقة الى كل ست نفسها تعملها ومش عارفه
والان تعال نتعرف على المقادير والطريقة بالخطوات
المقادير
- ملعقة كبيرةسكر
- ملعقة كبيرة ليمون حامض مبشور
- ربع كوبعصير ليمون حامض
- 4 ملاعق كبيرةسكر
- ملعقة كبيرة ليمون حامض مبشور
- ربع كوبعصير ليمون حامض
- 4 ملاعق كبيرةسكر
طريقة التحضير
1- لتحضير قاعدة التشيز كيك نقوم بطحن بسكويت الشاي جيّداً في وعاءٍ كبير.
2- نرصّي البسكويت في قعر قالب تشيز كيك.
3- أضيفي الزبدة، السكر، برش الليمون الحامض إلى البسكويت واخلطي المكوّنات جيّداً.
4- لتحضير الحشوة، أخفقي القشدة مع جبن الكريم، اللبن الزبادي، عصير الليمون الحامض والسكر في وعاءٍ كبير.
5- أسكبي مزيج القشدة على وجه البسكويت ثمّ ضعي التشيز كيك في الثلاجة.
6- قدّمي التشيز كيك بارداً.
via mixWassfaSahla http://ift.tt/1oARYbH
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: