المقادير
كيلو لحم مفروم
2 بصله متوسطه الحجم
ثوم
حزمه بقدونس
ملعقة متوسطة من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل
أخضر و أحمر حار
علبة زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقه
احضرى اللحم والبصل والثوم والفلفل واضربيه فى الخلاط جيدا
ثم اضيفى البقدونس والملح والبهارات وكوب الزبادى والبكينج بودر
ضعي اللحم في إناء
واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
احضرى اسياخ الشوى واغسليها بالماء حتى لا تحترق من النار قومى بعمل اللحم على شكل الكباب على الاسياخ
ضعى اللحم على الشوايه الكهربائيه او الشوايه بالفحم
وقلبيه على الشوايه حتى لا يحترق
عمل الصلصه لتطريه اللحم
زبدة وبقدونس مفروم وملعقه من صلصه الطماطم وقومى بدهن الكباب قبل الدخول فى التسويه
يقدم الطبق وهو ساخنا مع الارز
وبالهنا والشفا
مع تحياتى جمالك مهم
via mixCleopatra http://ift.tt/1kMcbHJ
Put the internet to work for you.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: